• Ottima da spalmare sul pane abbrustolito, riscaldata o fredda, è uno squisito antipasto.

  • Ottima da spalmare sul pane ma anche per condire una pasta; la semplicità delle olive nere tritate con olio, aglio, sale e succo di limone…

  • Ottima da spalmare sul pane ma anche per condire una pasta; la semplicità delle Olive verdi tritate con olio, aglio, sale e succo di limone…

  • Carciofi interi sott’olio, fatti come la tradizione ci ha insegnato per arricchire i tuoi piatti o per un semplice e gustoso antipasto!

  • Fagioli già cotti e pronti da gustare direttamente. Con prodotti raccolti in Costa degli Etruschi senza coloranti o conservanti aggiunti, preparata secondo la Tradizione Toscana.

  • Ceci lessati

     3,50

    I ceci vengono selezionati con cura e cotti secondo la tradizione, direttamente nel vasetto in acqua salata. I ceci contengono molte sostanze fondamentali per il…

  • Dal sapore unico le cipolline sono sempre “deliziose”!

  • Dalla semplicità delle cipolle un ottimo antipasto da gustare insieme ad un tagliere di salumi e formaggi.

  • La dolcezza delle cipolle, l’acidità dell’aceto in un unico sapore.

  • Crema di olive

     4,20

    Ottima direttamente sul pane tostato, o per arricchire piatti di carne e di pesce.

  • Ottima nella preparazione di ragù e stufati ma anche per salse veloci e per dare carattere ai contorni di verdure.

  • Ottimi al naturale o impiegati per altre gustose ricette