• “Il colore è paglierino, deciso e lucente, i profumi richiamano note di lavanda, fiori di sambuco, melissa e salvia, ad anticipare sensazioni più ricche di…

  • Ottima da spalmare sul pane abbrustolito, riscaldata o fredda, è uno squisito antipasto.

  • Carciofi interi sott’olio, fatti come la tradizione ci ha insegnato per arricchire i tuoi piatti o per un semplice e gustoso antipasto!

  • Fagioli già cotti e pronti da gustare direttamente. Con prodotti raccolti in Costa degli Etruschi senza coloranti o conservanti aggiunti, preparata secondo la Tradizione Toscana.

  • Ceci lessati

     3,50

    I ceci vengono selezionati con cura e cotti secondo la tradizione, direttamente nel vasetto in acqua salata. I ceci contengono molte sostanze fondamentali per il…

  • “Questa miscela di uve 100% Chardonnay accuratamente selezionate tra Bisseuil, Cuis, Ludes, Puisieulx, Taissy, Grauve o Virtues, può essere degustata dopo un invecchiamento minimo di…

  • Uno champagne fruttato e fresco perfetto per ogni occasione soprattutto in abbinamento con piatti di pesce!

  • Chianti Classico

     18,00

    “Essenza di Radda in Chianti. Sangiovese puro. L’espressione aziendale del loro piccolo angolo di Toscana. La Cantina si trova proprio nel mezzo del Chianti Classico,…

  • Dal sapore unico le cipolline sono sempre “deliziose”!

  • Dalla semplicità delle cipolle un ottimo antipasto da gustare insieme ad un tagliere di salumi e formaggi.

  • Le marmellate fatte in casa Le marmellate dell’Agave sono fatte con tanta frutta e poco zucchero aggiunto, per una buona prima colazione o merenda o…

  • La dolcezza delle cipolle, l’acidità dell’aceto in un unico sapore.